曝火箭不急于交易戈登 认为他有巨大价值 多队或想签约

北京时间2022年8月5日,NBA火箭队方面传出了一些球员的交易和续约消息,据名记Michael Scotto报道,火箭现在不急于交易老将埃里克·戈登,虽然戈登在选秀大会上面引起了交易兴趣,但是目前火箭并不急于交易他,休斯顿把戈登视为场上的财富、以及年轻球员的导师。

对于火箭队来讲,戈登是巅峰火箭队留下的最后资产,他是最熟悉火箭队的球员也是目前这支火箭队更衣室中的精神领袖。作为后场球员,他能够给球队未来的核心杰伦格林提供非常重要的帮助,他也能够在场上带领申京和史密斯成长,这些都是比得分和数据更加重要的!

而且火箭队之所以不急于交易戈登,就是因为戈登的价值真的很高,虽然现在他的合同为1950万美元,但是作为到期合同,会有非常多的球队想要得到他。他的季后赛经验,对于场上局势的判断,以及防守能力和外线的三分球能力,都是很多季后赛球队非常需要的,只要火箭队愿意放手,会有非常多的球队想要得到他!

所以对于火箭队来讲,让这名后场老将给杰伦格林的成长提供更多的帮助也许是最重要的,而且戈登的性格本身就是非常和善的,能够更加完美的融合火箭队更衣室,让这支球队更有凝聚力!