反犹意识法横空出世,这次真是美国刨了美国人的根了!

美国到底是美国人的美国,还是犹太人的美国,现如今的我们应该感谢时代,因为可以见证许多历史变革时刻,前几年谈及犹太人,一般都会被扣上“阴谋论”的帽子。
回过头再看那些犹太人掌控灯塔国的言论,说的也都十分在理,五月刚刚开始,灯塔国又举起了“反反犹”大旗,再次论证了当初的话,犹太人才是美国亲爹
一个国家一旦有了需要明确说明保护的特权阶级,就意味着这个社会存在难以愈合的撕裂,因为再不保护,那些奋起反击的人很可能会把他们撕了。
当地时间五月一日,灯塔国的众议院又聚在一起开了一个会议,以320票赞成、91票反对的投票结果通过了“反犹太主义意识法案”,大家了解什么是“意识”吗?
就是说,关于反犹的一系列事情,以后美国人不止不许说,连想都不能想,必须从意识上认同犹太人,这就相当于强迫美国人认一个毫无血缘关系的爸爸。
图片
也可能比爸爸还要重要,因为被爸爸打,美国人还能电话举报那是虐待儿童。但是犹太人欺负你,那就是你自己的错,你要反思一下犹太人为什么欺负你。
除了“干得漂亮”四个字,我已经想不出如何形容这种逆天法案了。
根据法案的具体内容,意识方面真是涵盖太广了,下面我们就来分析一下,文明灯塔国是如何通过法律区分一等人和二等人的。
该法案的第一句话就说明了这条法案的来源
“考虑到整体背景,公共生活、媒体、学校、工作场所和宗教领域中反犹太主义的当代例子可能包括但不限于”
解释一下就是,提出这个法案的人详细研究了最近“反犹”出现的情景,涵盖了一个人生活的方方面面,这也侧面论证了,美国很多人真的在反犹,社会一直在撕裂,不然也不会举例说明的这么广泛。
从公共生活到宗教领域,从上学到工作,齐全了,卡的严丝合缝,还有一句:“包括但不限于”意思是可能说的不够全面,欢迎有人来补充,这就相当于无限扩大“反犹”的定义。
接下来的法案详细部分,就更奇怪了,有点像“罪己诏”
这确定是为了保护犹太人而出的法案,而不是反讽吗?例如第2条说:“对犹太人进行妖魔化,尤其是关于世界犹太人阴谋或犹太人控制媒体、经济、政府或其他社会机构的神话”
有些事情不提还好,大家还能说那是“阴谋论”。
真摆在明面上说,肯定有人会去调查,验证这到底是不是阴谋论,不查不知道,一查吓一跳,大家会发现这都是真的!,下图列举的都是犹太人,媒体商业经济政府,占据了西方社会的半壁江山。
图片
图片
还是大明物理学家杨金水说的有道理,有些事不上秤没有四两,上了秤一千斤也打不住,对了,还有两大犹太财团,隐藏的比较深。
名叫黑石公司和先锋基金,根据世界500强公司的财报披露,它们俩控制了400家企业,剩下100家没有被控制的,来自神秘的东方大国,例如苹果公司,最大的股东就是先锋基金,第二大是黑石。
这两大财团还控股迪士尼、脸书、百事、可口、微软、索尼、惠普、法航、德航、波音、空客、爱彼迎、壳牌、BP、美孚、强生、辉瑞、拜尔、阿迪、耐克、LV等等。
而且是包括但不限于,基本是能看到的那些大公司,前两大股东都是它们。
所以为啥反犹不止是灯塔国的政治正确,还几乎是整个西方的“正确”,因为上秤之后,就能撬动整个美西方利益集团了,更搞笑的是,为了维护犹太,灯塔国连基督教的脸面都不要了,基督教是美国的主流宗教,那些虔诚的美国白人礼拜日都需要去教堂忏悔祷告一下。
在一些西方影视剧中,有很多白人会说一句台词:我对着《圣经》发誓
要是有一天,这些人发现,自己起誓的《圣经》涉嫌违反法律了怎么办?,更恐怖的是,很可能耶稣会成为最大的反犹头子。
图片
这是从根儿上强迫这帮基督徒给犹太人磕头,虾仁猪心,倒反天罡,根据通过法案的第九条:敢说犹太人杀死耶稣涉嫌诽谤,是反犹,这里需要解释一下,耶稣是怎么没的,流传比较广的就是被钉死在十字架上,据《圣经》路加福音、马太福音记载:
耶稣因被犹太祭司控告,经犹太行省的罗马总督审判,被钉死在十字架上,这一部分是《圣经》最重要的内容,也是基督教的基本信仰,实际整故事的脉络是,耶稣带着自己的十二门徒去耶路撒冷传播真善美,耶路撒冷又是犹太人的地盘,所以犹太人就不服气,感觉耶稣是来抢人心的。
在古代,宗教和统治不分家,耶稣的到来不止让犹太教不满,也让信奉犹太教的统治阶层敢到害怕,关于耶稣的身份,基督教和犹太教也有不同的解释。
基督教认为,耶稣是神的孩子,是这个世间最伟大的救世主,犹太教则解释耶稣就是一个嘴皮子很会说的先知,是普通人。
统治者要想让百姓信服,势必让他们千方百计的认同自己的主流宗教,而耶稣已经在基督教拥有了极高的地位,犹太人想要打破这一切,就只能想个办法,在不沾血的情况下,杀掉耶稣。
图片
于是当时犹太教的祭司长该亚法逮捕了耶稣,又公开审判,判定耶稣有罪,犹太人不想承担杀害耶稣的罪名,就把耶稣一角给了罗马总督本丢·彼拉,本丢·彼拉也不是傻子,知道犹太祭司长这是借刀杀人,他想要宣布耶稣无罪,不过当时的犹太教徒不许,所以本丢·彼拉想了一个办法,找了一个杀人越货无恶不作的坏蛋。
并且告诉犹太人,耶稣和这个坏蛋只能释放一个人,你们选谁?
在耶稣和坏蛋之间,犹太教徒义无反顾的选择了坏蛋,罗马总督本丢·彼拉知道无论如何也救不了耶稣,在下令处死耶稣之前,用水洗净双手,告诉这些犹太教徒:“耶稣的血不会沾染到我的手上,是你们杀了他。
对于基督徒而言,耶稣的肉体陨灭不可怕,因为他们坚信耶稣还会来,使信徒得到永生,这条法案真的实施之后,耶稣就彻底从精神陨灭了。
他们无法谈论耶稣因何而亡,因为杀死耶稣的是这个国家的一等人,是上流社会的精英,是这个国家至高无上的统治者,那么美国还是美国人的美国吗?
还有一个逻辑BUG,灯塔国的历任总统是需要按着圣经起誓就职的,圣经违法之后,那么历任总统的合法性就不存在了,所谓的三权分立国之根本就动摇了,那么美利坚联合众国就不具备合法性了。
图片
约等于为了保护犹太人,美国自己否定了自己,接下来就是宗教大撕裂,不要小看正统的力量,那是压舱石,是国家粘合剂。
在此之前,我们说美国社会撕裂的多方面因素,LGBT也好,黑金贵也好,少数族裔也罢,他们能够广泛的存在于美国社会,获得一席之地,是因为基督教的主流文化平等观与博爱观,后来演变成自由平等。
基督教提倡平等、饶恕,与博爱,爱所有人,爱人如己,以至于爱我们的敌人,这是形成西方社会民主、自由风尚的思想基础,具有普遍性的民主制度的基础,也来自于基督教的根本精神:因为人是有限的,有罪的,是不完美的,所以人创造的制度也是有缺陷的,因此对权力必须加以限制和制衡,在这个基础上衍生出三权分立。
即使美国不是明文规定的宗教国家,但是基督教在美国的重要性不可忽视,这也是自华盛顿开始,历任总统几乎都会拿圣经起誓的原因,最起码基督教宣扬的价值观,是正向的,具有包容性的
要是质疑《圣经》,接下来会发生什么?宗教战争,原本基督徒还能本着包容的原则去容忍犹太人,忍着忍着,他们发现这些人开始反客为主了,忍着忍着,基督徒发现把自己忍成弱势群体了,再忍下去,真成忍者神龟了,根据美国画饼政策,原本大家的生活应该逐渐步入正轨,一个“反犹意识法案”直接给他们快进到卧轨了,这谁受得了。
图片
我们不妨做一个大胆的猜测,一个如此快速通过的法案,背后真正的意图到底是什么?落榜美术生曾说过一句话:“我们的媒体被禁了又禁,我们的集会被禁止,我们不能说话,我也不能说话,这种情况持续了好多年!”说白了就是官逼民反,民不得不反。
并且该法案还将“反以和反犹”彻底画上等号,前几个月灯塔国闹的最厉害的就是抗议巴以中以色列的种种行为,先是美军自焚,再是大学生集体抗议,据说已经2000多人被逮捕,为了压制学生抗议,已经用上了伤害性较低的武器,学生的父母肯定是不同意,作为有biubiu合法的国家,这些人总要办些大事,具体大事,就发生在得州,火力很猛,得州也很猛。
而且根据最近半年的消息,灯塔国存在的其他矛盾都被巴以所掩盖了,这对于一个社会严重撕裂的国家而言,其实是一个很好的解决途径,以犹搞种族灭绝,美犹搞阶级压迫,再加上鱿鱼占据了绝大多数财富。
鱿鱼彻底站在了文明和正义的对立面,也是受金融资本主义剥削者的反抗对象,各大高校的反战游行从美国蔓延至了欧洲,反犹夹杂其中也会蔓延,鱿鱼越是动用力量去镇压,越暴露自己是西方世界“天龙人”的事实,那么反抗鱿鱼的力量就会越积累越大。
以寡驭众,以少数人剥削/统治多数人,然后多数人联合起来推翻少数人,才是灯塔国解决矛盾的合理途径,至于为什么是鱿鱼,只能说物极必反,否极泰来。
图片
原本基督徒和犹太之间在金融理解方面就有很大不同,中世纪之前的基督教徒是不能够涉及金融行业的,后来,马丁·路德和加尔文等宗教人士提出了宗教改革,基督教徒才有了能从事金融的理由。
但是鱿鱼作为金融行业的先行者,加上极端排外的思想,让他们牢牢占据了大多数优势,又通过资本运作,占据多数资源,进而影响选举制国家的政治,基本上就是哪个政客对鱿鱼有利,鱿鱼就支持谁,鱿鱼今日的高位就是资本主义发展至极致的结果。
所有的一切都可以通过钱解决,包括公平正义,倘若媒体没有撕开口子,今天又有几个人能知道巴勒斯坦的惨状?
要想解决一切,就必须做出制度上的改革,必须推翻资本主义的思想,必须是全世界一起联合起来去推翻这个世界上的特权阶级,大家仔细看声援巴勒斯坦的游行中,他们喊的口号很全面:
free free Palestine,自由自由巴勒斯坦。
don't attack Gaza,不要进攻加沙。
stop stop genocide,停止停止种族灭绝。
worker united,工人们团结起来以及“枪杆子里面出政权”。
图片
历史告诉我们,这个世界上不会存在永恒的特权阶级,要不然也不会有一次又一次的农民起义,美国现在即使停止支持以色列恐怕也解决不了问题了,需要解决的是特权阶级,人一旦开始觉醒,就很难回到无知的时候,因为正义是杀不完的。